Мгновенный загар – мгновенная красота!

Моментальный загар является на сегодняшний день чрезвычайно популярной и востребованной процедурой среди самой разной возрастной категории прекрасной половины человечества. С ним вы имеете отличную возможность получить роскошный, идеально ровный шоколадный, золотистый или бронзовый цвет кожи буквально в течение 10-15 минут. Подобный метод загара носит также название альтернативного, тростникового, голливудского, экспресс-загара и пр.

Впервые мгновенный загар начали применять в Голливуде. Данная процедура была особо актуальной среди голливудских звезд перед съемками, либо торжественными мероприятиями. Сегодня моментальным загаром пользуются модницы и просто женщины (а также мужчины), следящие за своим внешним видом и здоровьем, во всех уголках света.

Профессиональный лосьон и специальная косметическая установка – основные компоненты, позволяющие с успехом осуществлять процедуру мгновенного загара. Тем не менее, установки, так же как и косметические средства, бывают разными. В студии «Бронзовый рай» к услугам клиентов – исключительно новейшее современное оборудование, а также максимально эффективный и безопасный натуральный лосьон, аналогов которому в мире не существует.

Суть представленной процедуры заключается в нанесении лосьона на тело при помощи специального аппарата-распылителя. Взаимодействуя с эпидермисом, косметическое средство заставляет кожу загорать (темнеть), придавая ей роскошный бронзовый оттенок. В составе лосьона находится полученное из тростника вещество дигидроксиациетон - (DHA).

Основные преимущества мгновенного загара:

  • Моментальный (тростниковый) загар абсолютно безопасен для здоровья. Его нанесение разрешено даже беременным и кормящим женщинам. Все лосьоны для моментального загара являются гипоаллергенными. В их состав, кроме всего прочего, входят компоненты, увлажняющие кожу и ухаживающие за ней: про-витамин B5, гиалуроновая кислота.
  • Для получения красивого равномерного загара достаточно всего лишь одной процедуры.
  • При правильно подготовленной коже моментальный загар ложится, а также сходит равномерно.

Высококвалифицированные, прошедшие сертификацию мастера высокого класса студии загара «Бронзовый рай», гарантируют высочайший результат процедуры мгновенного загара.

В наших студиях вы можете произвести оплату картой

у нас возможна оплата картой
Онлайн
запись