Это надо знать

Моментальный автозагар от студии «Бронзовый рай»

Современный моментальный автозагар подразумевает использование специального лосьона, который распыляется на поверхность кожи.


Моментальный автозагар от студии «Бронзовый рай»

Современный моментальный автозагар подразумевает использование специального лосьона, который распыляется на поверхность кожи. Это так называемый «тростниковый» состав, одними из основных компонентов которого могут являться дигидроксиацетон или эритрулоза. Использование данных элементов стимулирует выработку меланоидов и обеспечивает проявление ровного и стойкого загара уже через короткий промежуток времени.

В состав лосьонов, используемых для процедуры глэминга, входят также различные витамины и увлажняющие компоненты, способствующие оздоровлению и разглаживанию кожи. Гиалуроновая кислота повышает упругость и эластичные свойства, а глицерин – придает мягкость и нежность. Бронзаторы, также присутствующие во многих рецептурах, смываются с тела уже при первом посещении душа после процедуры. Их основной задачей являются возможность контроля нанесения и определение итогового оттенка уже на начальном этапе бронзирования – загар сразу приобретает нужный цвет, который сохраняется на протяжении одной-двух недель.

Составы лосьонов, используемых при распылении для профессионального загара, не включают в себя компоненты, защищающие от ультрафиолета. Так что, если в Ваших планах присутствует посещение пляжа – рекомендуется запастись защитным кремом, чтобы защитить кожу от обгорания. Моментальный загар – это абсолютно безопасная с медицинской точки зрения процедура, позволяющая в короткий срок придать Вашей коже шикарный шоколадный оттенок. Автозагар в салоне представляет собой распыление специального аэрозоля на кожу, позволяющее стимулировать выработку цветных пигментов. В ходе проведения глэминга на поверхность кожи наносится особый лосьон, в составе которого содержится дегидроацетон – пигмент, взаимодействующий с протеинами и аминокислотами, что способствует образованию меланоидов. Эти вещества по своей структуре отличаются от известного всем меланина, однако схожи по функционалу – они окрашивают поверхность кожного покрова. Дегитроацетон, входящий в состав лосьона, добывается из сахарного тростника. В связи с этим моментальный загар нередко называется «тростниковым», или эко-загаром.

Как подготовиться к сеансу моментального загара

Если Вы ищете, где сделать моментальный загар без солярия в Москве – обращайтесь в студию «Бронзовый рай». Но перед тем, как прийти на сеанс, нужно соблюсти несколько косметических процедур, которые помогут добиться эффектного результата:

  • Депиляция должна проводиться не позднее, чем за пару дней до глэминга.
  • Вечером дня, предшествующего процедуре, рекомендуется принять ванну с использованием скраба, который поможет удалить ороговевшие частицы кожи.
  • Перед утренними сеансами не рекомендуется принимать душ. Если же процедура назначена на вечернее время – следует воздержаться от мыла и гелей на масляной основе.
  • Нанесение лосьона на чистую кожу – максимально эффективно. Использование парфюма или антиперспирантов может снизить качество будущего загара, поэтому лучше воздержаться от их использования в день сеанса.

Также не стоит забывать, что бронзатор, входящий в состав лосьона, может оставить следы на светлой ткани – лучше приходить в тёмной и просторной одежде. После окончания сеанса рекомендуется несколько часов воздерживаться от приема ванной или душа, а также от физических нагрузок, вызывающих обильное потоотделение – контакт с влагой может привести к неравномерному распределению пигмента.

Несмотря на то, что в студии «Бронзовый рай» используются только лосьоны класса «элит» и профессиональное оборудование, в том числе уникальный распылитель для загара, цена процедуры приятно удивит Вас. Звоните и записывайтесь на процедуру глэминга – наши специалисты позаботятся о том, чтобы Ваша кожа всегда имела шикарный бронзовый оттенок!


В наших студиях вы можете произвести оплату картой

у нас возможна оплата картой
Онлайн
запись